Заказать звонок

Установлен новый магнитный уловитель!

Уважаемые партнеры!

 На наших станках оптимизированы и установлены новые магнитные ферроуловители!

     Общий принцип их действия заключается в отделении примесей, обладающих магнитными свойствами, от полезного продукта. Установка магнитных сепараторов приносит несомненную выгоду, а во многих случаях является просто необходимой мерой безопасности.

      Причин для этого несколько:

     попадание стальных примесей в машины и механизмы может привести к их поломке, как следствие — к остановке линии, затратам  на ремонт, а то и полную замену агрегата

     наличие посторонних примесей в конечном продукте абсолютно недопустимо для компаний, дорожащих своей репутацией на  рынке и своими клиентам

     очистка сырья на приемке не гарантирует отсутствия примесей в конечном продукте, т.к. значительное количество металлической  пыли, окалины и т.п. попадает в продукт в процессе его переработки в результате износа оборудования.

     Установка магнитных сепараторов осуществляется в соответствии с существующими Российскими и международными стандартами качества, а также Постановлением Госгортехнадзора РФ от 10 июня 2003 г. № 85 «Об утверждении правил промышленной безопасности для взрывопожароопасных производственных объектов хранения, переработки и использования растительного сырья».

     Установленные нашей компаний магнитные сепараторы и железоотделители имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, а в их производстве используются материалы, допущенные к применению в пищевой промышленности и имеющие все необходимые сертификаты.

 

Узнайте больше о сотрудничестве с нами

Узнать больше