Торт "Наполеон"


Ингредиенты:
- Молоко — 1 стак.
- Мука — 5 стак.
- Маргарин (не масло) — 400 г
- Сахар — 2 стак.
- Масло сливочное — 250 г
- Желток яичный — 3 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Молоко — 2 стак.
- Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
Приготовление:
![]() |
Вот такая стопка коржей у нас получилась... |
![]() |
Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, истолочь их в крупную крошку. Я просто разминаю руками. |
![]() |
Крем получается очень пышный, нежный, воздушный. Коржи промазать ТОНКИМ слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить. |
![]() |
Вот так будет выглядеть наш тортик после промазывания коржей. Он немного осел. |
Оценить: