Заказать звонок

Каша из гречневой крупы с молоком

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая ядрица «Любимые гарниры»-280 гр.
  • Вода-2 ст.
  • Молоко-3 ст.
  • Сахар-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Приготовление:

  • Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  • Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.
  • Молоко прокипятите, удалите пенку.
  • При подаче выложите в глубокую тарелку, добавьте кипяченное молоко. Молоко можно подать отдельно в стакане.
Оценить:
0

Для приготовления Вам понадобится:

Узнайте больше о сотрудничестве с нами

Узнать больше