Заказать звонок

Каша рисовая в скороварке

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный тм «Любимые гарниры» – 200 гр.
  • Молоко – 1 литр
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  • Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.
  • Молоко прокипятите, удалите пенку.
  • При подаче выложите в глубокую тарелку, добавьте кипяченное молоко. Молоко можно подать отдельно в стакане.
Оценить:
0

Для приготовления Вам понадобится:

Узнайте больше о сотрудничестве с нами

Узнать больше